2018夏令营网络初选通过者邮寄材料须知

发表于 2018-05-15 15:08:37 

 

夏令营申请流程为:网上申请——网上资格审核——邮寄材料——专家进行入营资格审核——择优录取为营员

请根据夏令营的“申请办法”,将申请材料邮寄我院,信封正面注明姓名、所在学校及院系,并注明“中国农业大学2018年生命科学夏令营申请”。邮寄材料截止日期为6月20日(以邮戳为准),过期不再接受申请。材料务必以快递方式邮寄,我院不接受包裹和其他形式的邮件;由于报名同学较多,学院将于6月底进行资格审核工作,并择优录取100名左右的营员,(专家将根据成绩排名、英语水平、科研能力等作为入营资格审核依据)。录取的营员名单将于7月1日前在中国农业大学生物学院网站(http://cbs.cau.edu.cn/)上公布并通知本人(电话或Email通知)

请网上申请通过者加入QQ群:农大生院2018夏令营,群号:735429852,入群后请以“学校+姓名”命名。具体后续通知将会在群里发布。此外,建议同学们根据中国农业大学生物学院教师信息以及学校研究生招生网的学科与导师信息寻找感兴趣的老师,提前联系。

最后,希望你及时关注网站信息,并保持个人联系方式的畅通,有任何问题都请及时与我们沟通联系,邮件咨询。同时也祝愿你能够顺利进入夏令营!

中国农业大学生物学院

                                                                                                                                                               2018年5月15日