中国农业大学生物学院教学中心
未登录
中心新闻
中心公告
中心新闻
【教学中心】第六届学促会(SAC)召开本学期第一次工作例会

 

         2017323日上午9时,生物学院学促会本学期的第一次例会在教学中心三楼大会议室准时召开,教学中心于静娟主任,学促会指导教师苏俊、主席王千昊、反馈调研组组长付禹豪,及各位学促会的委员们出席了本次会议。

         首先,苏老师对学促会上学期的各方面工作进行了回顾与总结,并对各位学促会成员在上学期的工作表现给予了肯定。随后,苏老师细致的部署了本学期的工作任务,其中,学报组要想办法把微信平台利用起来,开设一些对同学们有帮助的固定栏目,实现定期更新微信平台。

         另一方面,为进一步了解生院同学们的需求,反馈调研组在下学期将肩扛重任,负责从多方面调研考察“专业选修课及某些必修实验课变更为考察课取消计入总GPA成绩”这一改革方案对各年级、各去向学生们的影响,并参考其他高校的相关教学模式,广泛征集大家的建议,力求尽可能全面的将可能存在的问题准确及时的反映给老师们进行参考。在本次会议中,各位学促会成员也对这一议题有极大兴趣,大家纷纷提出自己的见解与两位老师进行讨论。为更深入的了解情况,在期中考试后,反馈调研组将会以组织座谈会等多种方式与同学们进行沟通交流。

    随着对主要议题的讨论顺利进行,会议逐渐接近尾声。最后,于静娟老师对大家认真的工作态度再次表示感谢,并勉励学促会委员在接下来的工作中继续努力,为生物学院教与学工作尽一份自己的力量!

© 2009 中国农业大学生物学院教学中心 版权所有