欢迎使用中国农业大学生物学院硕士论文评阅系统!

    使用本系统评审论文,如果您是第一次评审我院论文则需要先注册,再评审。评审时,先输入用户名及密码登录系统,然后输入需要进行评审的论文编号,点击 "下一步" 对论文进行评审,评审内容共两页内容,填写完每页点击“保存并进入下一页”之后,可点击“上一步”来查看或者修改填写内容。注意:点击提交按钮后则不能对所填内容进行修改,如需修改请与本学院联系,待管理员确认并允许其修改后方可修改。

    评审表格中所涉及的每项内容都必须填写,如过所填写的信息不完整则不能“提交”但可暂时“保存”到系统中, 以便下次登录时完善评审意见,提交时系统会自动提示专家应当完善的评阅内容。

    如果忘记本人登录账号或者密码,则可在查询页面输入自己的电子邮箱地址,系统会自动把您的用户账号及密码发送到您的邮箱中。

    本系统最终解释权归中国农业大学生物学院所有。

    Version: 1.1

    建议使用IE7+,Firefox3+,Opera9+,Chrome2+,Safari3+浏览器,分辨率1024x768以上浏览。